开平碉楼

清远清新名将温泉度假村

  景点介绍

  开平碉楼位于广东省开平市,是中国乡土建筑的一个特殊类型,是一种集防卫、居住和中西建筑艺术于一体的多层塔楼式建筑。

  根据现存实证,开平碉楼最迟在明代后期(16世纪)已经产生,到19世纪末20世纪初发展成为表现中国华侨历史、社会形态与文化传统的一种独具特色的群体建筑形象。这一类建筑群规模宏大、品类繁多,造型别致,分布在开平市的乡村。

  开平市处于南亚热带季风海洋性气候区,年均气温21.5摄氏度,年降雨量2100毫米,冬暖夏凉的海洋性气候尤为明显,都非常适合旅游。

友情链接

清远格豪假日酒店 广珈商务酒店 清远清新名将温泉度假村 诺庭连锁酒店(清远连江路店) 康宁宾馆 清远国际酒店 清远英德粮香大酒店 维也纳酒店(清远连江路店) 清远佛冈金龟泉生态度假酒店 清远恒大酒店

明成商务宾馆 清远清新花园酒店 清远恒大酒店 九州驿站清远英德天门沟驿站树屋村 清远聚龙湾天然温泉度假村 佛冈篁胜国际温泉花园酒店 清远奇洞温泉精品度假酒店 清远佛冈森波拉度假山庄 锦江之星(清远清新观景台店) 九州驿站清远英德天门沟驿站树屋村

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 清远酒店旅游网 广东酒店旅游网